Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Сердце девушки секрет, так сказал один поэт, если даже очень любит все равно ответит НЕТ! =) Когда я на тебя смотрю, я за тебя судьбу благодарю, когда твоя рука в моей руке, несчастья где-то вдалеке У нас двоих бъется сердце одно, нам друг друга любить суждено. Когда не вижусь я с тобой, я понимаю истину простую, когда ты рядом-я живу, а без тебя-я существую! Миленький мой..., пусть все знают, что ты самый лучший!!! Вкус твоих губ сладок, ты прекрасен!!! Я тебя очень люблю, таких как ты больше нет!!! Я знаю, я верю, не обманешь ты меня, ведь эти слова ерунда им буду верить я всегда. Сказал-люблю-я знаю, сказал-не отпущу-я верю. Знаю, верю-я люблю и тебя сама НЕ ОТПУЩУ!!!! Мы любим Тех, кто Нас не любит, и губим Тех, кто любит Нас!!! Любить тебя я не устану, Забыть тебя я не смогу, Писать тебе не перестану, Пока ответ не получу! НА душе стало пусто, ведь нет здесь тебя. Ты не знаешь, как грустно мне быть без тебя. Но одно знать ты должен, что люблю тебя я! Ты уедешь, вернешься и обнимешь меня! Ты рядом и все прекрасно: И дождь и холодный ветер! Спасибо тебе,любимый! За то, что ты есть на свете Никто не мог меня понять, никто и не пытался. Лишь ты один смог обуздать мой нрав, хоть тоже обжигался. Я жила лишь для себя, я была невыносима! А теперь люблю тебя и говорю тебе спасибо! По ночам я замерзаю, мне холодно и днём. Лишь глаза я закрываю, как снова думаю о нём! Я хочу к нему прижаться, почувствовать тепло...Мне надоело просыпаться и понимать, что нет ЕГО Моих мыслях полнейший разброд! И никак не прийду я в себя. Голова моя кругом идёт... С той поры как я встретил тебя! Любовь ведет через пустыни И через горные хребты. И на ветру она не стынет, И не боится высоты. Я тебя зову, а ты не слышишь. Я на тебя смотрю, а ты не видишь. По ночам я плачу, ты не знаешь. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! А ты не понимаешь!!! Я не прошу простить - я не заслужила. Я лишь хочу любить и быть тобой любима. Я не прошу забыть боль, что причинила, но позволь мне подарить всё тепло, что для тебя я сохранила... Скажи, а чайки тоже погибают, когда им море изменяет??? Полночь на Его часах-слёзы на Ее глазах. Она плачет, Он молчит. Он уйдет, Она простит. И не знал никто тогда: Он был НОЧЬ, а ДЕНЬ была ОНА Прости меня за то,что мы встречались мало, Прости меня за дерзость и за смех, ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО,ЧТО Я НЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ. Без любви не может даже птица Разве в нашей жизни не бывает Человеку хочется влюбиться Он полюбит, а его бросают И тогда огромную обиду Он в душе напрасно прячет Он молчит, молчит для виду Он молчит, а сердце плачет На улице осень, На сердце печаль. Люблю тебя очень! Не веришь? А жаль! Зачем рождается любовь? Кому-то значит это нужно? А может просто для того, Чтоб не было так в жизни пусто? Расстояние между моими пальцами создано для того, чтобы там находились твои... От любви до ненависти - один шаг: люблю, когда мы вместе, ненавижу когда врозь! Ты сплошь прекрасное созданье пойдём со мною на свиданье!!! Если бы я поймала золотую рыбку, то загадала три желания: быть с Тобой, быть с Тобой, быть с Тобой...
три вещи никогда не возвращают обратно: ...Время, Слово, Возможности... ... три вещи никогда не следует терять: ...Спокойствие, Надежду, Честь... ... три вещи в жизни наиболее ценны: ...Любовь, Дружба, Собственное мнение... ... три вещи никогда не надежны: ...Мечты, Удача, Состояние... ... три вещи определяют человека: ...Труд, Честность, Достижения... ... три вещи разрушают человека: ...Выпивка, Гордыня, Злость...
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам. Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, люди - любовью. Жизнь - карантин у входа в рай.
Часто мы теряем навсегда то, что позже дорого вдвойне...
Красноречие-естиь искуство выразить мысли других. Сюжет ничего не значит, все зависит от исполнения Мы добиваемся любви других, чтобы иметь лишний повод любить себя
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги